nPage.de - Forum
Angemeldet bleiben?
  #1 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 09:57
Benutzerbild von dungeon
nPage-Freund
 
Registriert seit: 01.03.2008
Ort: Schernfeld
Beiträge: 1.419
Abgegebene Danke: 237
Erhielt 203 Danke für 184 Beiträge
dungeon eine Nachricht über ICQ schicken dungeon eine Nachricht über MSN schicken
Standard Fehler im Script

Wo ist da der Fehler?
Ich will, wenn man auf einen Button drückt, ein Select-Feld hinzufügen, in den div "band":
HTML-Code:
<script type="text/javascript" >
var inst = 4;
function new_field() {
document.getElementById('band').innerHTML += "<br/>Instrument "+inst+":<select name=\"instrum"+inst+"\"><option value="" selected>Kein Instrument</option><option value="vocals">Gesang</option><option value="a-gitarre">A-Gitarre</option><option value="e-gitarre">E-Gitarre</option><option value="e-bass">E-Bass</option><option value="a-bass">A-Bass</option><option value="keyboard">Keyboard</option><option value="drum">Schlagzeug</option><option value="percussion">Sonstige Percussion</option></select>";
inst++;
}
</script>
der Button:
HTML-Code:
<input type="button" onclick="new_field()" value="Instrument hinzuf&uuml;gen">
__________________
Fliegt eine Kuh durch den Wald,
sagt der Förster "Hier ist Rauchen verboten!",
sagt die Kuh "Wieso, ich habe doch eine Badekappe auf."

Geändert von dungeon (31.03.2010 um 09:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 12:05
Benutzerbild von bolivien
nPage-Guru
 
Registriert seit: 19.09.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 8.036
Abgegebene Danke: 255
Erhielt 1.943 Danke für 1.808 Beiträge
Standard

Anscheinend irgendwie ein Maskierungsfehler. Versuche doch mal diese Methode:
HTML-Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 1</title>
<script type="text/javascript" >
var inst = 4;
function new_field() {
document.getElementById('band').innerHTML += "Instrument "+inst+"<br/><form><select name=&quot;instrum"+inst+"&quot;><option value=&quot;Eins&quot;>Eins1</option><option value=&quot;Zwei&quot;>Zwei2</option></select></form>";
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" onclick="new_field()" value="Instrument hinzuf&uuml;gen">
<div id="band">

</div>
</body>
</html>
__________________
Reisebericht 6 Monate Südamerika !+Interesse für ferne Länder? Schau mal vorbei:Bolivien
Paint.Net: +++Hilfe+++Forum+++
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu bolivien für den nützlichen Beitrag:
dungeon (31.03.2010)
  #3 (permalink)  
Alt 31.03.2010, 13:15
Benutzerbild von dungeon
nPage-Freund
 
Registriert seit: 01.03.2008
Ort: Schernfeld
Beiträge: 1.419
Abgegebene Danke: 237
Erhielt 203 Danke für 184 Beiträge
dungeon eine Nachricht über ICQ schicken dungeon eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Danke! Es geht...
__________________
Fliegt eine Kuh durch den Wald,
sagt der Förster "Hier ist Rauchen verboten!",
sagt die Kuh "Wieso, ich habe doch eine Badekappe auf."
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
nPage.de - Forum - Archiv - Nach oben